Меню для обучающихся 1-4 классов
Название блюда
|
Выход (вес)порции
(мл или гр)
|
|
1 день
|
|
Макаронные изделия с тертым сыром
|
180
|
Какао с молоком
|
200
|
Хлеб
|
30
|
Масло сливочное
|
10
|
Фрукт
|
100
|
2 день
|
|
Запеканка творожная со сладким соусом
|
200/15
|
Чай
|
200
|
Хлеб
|
30
|
Масло сливочное
|
10
|
|
|
3 день
|
|
Котлета мясная
|
80
|
Гречка отварная, подлив
|
180/20
|
Сок фруктовый
|
200
|
|
|
4 день
|
|
Тефтеля рыбная
|
80
|
Картофельное пюре
|
200
|
Сок фруктовый
|
200
|
Хлеб
|
30
|
5 день
|
|
Курица тушеная
|
80
|
Макароны отварные
|
180
|
Хлеб
|
30
|
Масло сливочное
|
10
|
Какао с молоком
|
200
|
Фрукт
|
100
|
|
|
|
6 день
|
|
Плов с курицей
|
200
|
Напиток кофейный с молоком
|
200
|
Хлеб
|
30
|
Масло сливочное
|
20
|
Сыр
|
20
|
|
|
7 день
|
|
Запеканка твороженная с изюмом с молочным соусом
|
200/15
|
Какао с молоком
|
200
|
Хлеб
|
30
|
Масло сливочное
|
10
|
|
|
8 день
|
|
Тефтеля мясная
|
80
|
Макаронные изделия
|
150
|
Сок фруктовый
|
200/2
|
Хлеб
|
30
|
|
|
9 день
|
|
Рыба припущенная
|
80
|
Картофельное пюре
|
150
|
Чай с лимоном
|
200/2
|
Хлеб
|
30
|
Овощи свежие в нарезке
|
60
|
10 день
|
|
Курица тушеная в соусе
|
80
|
Рис отварной
|
180
|
Какао с молоком
|
200
|
Хлеб
|
30
|
Масло сливочное
|
10
|
|
|
|
|
|